「CO2」に関するサイレントキーワード「鮮度保持」が含まれる科研費採択研究1件 【研究名】ハイドレート技術を用いた農工融合による低炭素社会の実現に関する研究 【研究代表者】松尾 誠治 東京大学 工学(系)研究科(研究院) 助教 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020302755/ 【研究分担者】 藤田 豊久 東京大学 大学院工学系研究科 教授 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000070124617/ 岡屋 克則 東京大学 大学院工学系研究科 助教 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000080134493/ 山本 佳孝 産業技術総合研究所 メタンハイドレート研究センター 物理特性解析チーム長 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000080358283/ 竹谷 敏 独立行政法人産業技術総合研究所 計測フロンテイア研究部門 主任研究員 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000040357421/ 中野 浩平 岐阜大学 応用生物科学部 准教授 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020303513/ 岩崎 泰永 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜茶業研究所 上席研究員 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000040500947/ 【研究協力者】 梅田 大樹 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜茶業研究所 研究員